"イケメン俳優【小出恵介(33)】17歳女性と不適切な交際で無期限活動停止"-6/9めざましテレビ[フジテレビ]

俳優の小出恵介(33)さんが、未成年女性との飲酒・みだらな行為で無期限の活動停止を発表しました。本日発売のフライデーに掲載

ニュース&スポーツにエンタメ&トレンド今知りたい情報が一目瞭然

引用元-めざましテレビ[フジテレビ]




"イケメン俳優【小出恵介(33)】17歳女性と不適切な交際で無期限活動停止"-6/9めざましテレビ[フジテレビ]


発端となったのは本日発売のフライデーの記事です。

StationTV_X 2017-06-09 08-35-04-829

StationTV_X 2017-06-09 08-35-12-312

17歳女性A子さんと体を寄せ合う小出恵介さんの 2ショット写真が写っています。

記事によりますと、5月9日午後11時頃、知り合いに「小出恵介と飲んでるからおいで」と呼び出された17歳の女子高生A子さんが、小出さんを含む7人のグループに合流。

この時、小出恵介さんは「この子17歳やで」と紹介され、「A子さんが未成年」であると認識していたといいます。

StationTV_X 2017-06-09 08-35-26-194

StationTV_X 2017-06-09 08-35-46-591

StationTV_X 2017-06-09 08-36-00-773

その後、小出さんの隣に座ったA子さんは、一緒に酒を飲み、カラオケの最中にキスをされたということです。その後2人は別のバーへ行きます。
午前3時頃、帰ろうとしたA子さんを小出さんは強引にホテルに連れて行き、みだらな行為に及んだといいます。

小出恵介さん謝罪文


「まず初めに、この度の私の軽率極まる行動により、関係各位の皆さまに甚大なるご迷惑、ご心配をおかけしましたことを心より深くお詫び申し上げます……


続きを読む

これまでの小出恵介さんのイメージを聞かれた街の方々の声

悪い役をやっているイメージはなくいい人そう
テレビ番組に出ているときは普通に優しくて気配りができる人気のある俳優という感じだった

小出恵介さんの主な出演作品


2003年に俳優デビューした小出恵介さんは、大ヒットしたテレビドラマに多数出演されていました。

2005年ドラマ「ごくせん」
2005年映画「パッチギ!」
2006年ドラマ「ドラマのだめカンタービレ」
2008年ドラマ「ROOKIES」
2012年ドラマ連続テレビ小説「梅ちゃん先生」


法的に問題になるか


特に法的な問題になる可能性は…どの部分なのでしょうか。

未成年への犯罪に詳しい「レイ法律事務所」佐藤大和弁護士はこのようにおっしゃっていました。
「もし仮に暴行・脅迫があり、意思を抑圧する程度であれば、強姦や強制わいせつなどの犯罪行為に該当する可能性はあります」

未成年とのみだらな行為⇒淫行は条例違反に抵触


2年に以下の懲役または100万円以下の罰金

強姦罪⇒暴行や脅迫行為がある
準強姦罪⇒心神喪失などの場合は、懲役3年以上の実刑の可能性がある

「最終的には被害女性とされている方が、警察に対して被害届を出すかどうかによって(事件化するか)変わってくると思います」


この小出恵介さんの無期限活動停止処分は、芸能界にもさまざまな波紋が広がっています。

明日放送予定だった小出さん主演のNHK連続テレビドラマは急遽放送中止に。
その他、撮影前の連続ドラマの降板や出演映画の放送中止、ナレーターの降板が続々決定しています。

出演を予定していた福士蒼汰さん主演の7月16日スタートの日本テレビ連続ドラマ「愛してたって、秘密はある。」も降板。

関係者によるとそれぞれ違約金を請求される可能性が高く、合わせて億単位にのぼることが必至だと伝えられています。

そんな中スポニチには、小出恵介さんが明石家さんまさん役を演じたNetflix(ネットフリックス)ドラマ
「Jimmy〜アホみたいなホンマの話〜」(7月7日から配信予定)で、企画・プロデュースをつとめた明石家さんまさんは、番組収録中に報告を受け、「えらいこっちゃ」とかなりショックを受けていたといいます。

ドラマはすでに撮影が終わっており、今後の対応を「協議中」だということです。

昨日の午後速報で知って、かなりショック受けているところです。
土曜日から放送される予定だったNHKドラマ「神様からひと言~なにわ お客様相談室物語~」を楽しみにしていたのに。。。残念でなりませんね。

仲間由紀恵さんの旦那さんの田中哲司さんもフライデーでしたね(^^;
うーん…最近意外な人の「なんでぇー?」って驚くようなニュースばかり、報道されてますよね(-_-;)
    
スポンサーリンク

検索

カスタム検索

スポンサーリンク

スポンサーリンク

最新記事一覧

小倉智昭(70)「古希の恋」人妻美人記者と週1密会が"特ダネです"
"小出恵介(33)条例違反の疑いで任意聴取の可能性!?"-6/19バイキング[フジテレビ]
"高橋みなみ語る【総選挙での結婚宣言はリスキー】"-6/20はやドキ![TBSテレビ]
"須藤凛々花の結婚宣言でAKB48総選挙は波乱に満ちた展開へ"-6/19はやドキ![TBSテレビ]
"中居正広がジャニーズ残留で【SMAP】再び激震"-6/19はやドキ![TBSテレビ]
"松本人志さん【よしもと車トラブル三部作】はこれで終わりにしたいと語る"-6/18ワイドナショー[フジテレビ]
"インパルス堤下(39)、意識朦朧運転でお騒がせ謝罪会見"-6/15PON[日本テレビ]
500万要求報道に怒った17歳少女が【フライデー】で反論!だが、示談はすでに成立と事務所は発表
小出恵介(33)淫行報道「17歳少女」が全てを週刊文春に暴露
"「小出恵介を社会的に抹殺」と過激な文言【ミナミのLINEグループ】とは"-6/14直撃LIVE グッディ![フジテレビ]

スポンサーリンク

検索フォーム

月別アーカイブ

リンク

今日話題のNEWS